Главная Новости Видеоролик о Казахстане победил на PATA Gold Awards
Главная Новости Видеоролик о Казахстане победил на PATA Gold Awards
Видеоролик о Казахстане победил на PATA Gold Awards

Сегодня на престижной премии PATA Gold Awards, проводимой в рамках PATA Travel Mart 2020, в номинации "Лучшее тревел-видео" победил ролик "Travelstan", созданный АО "НК "Kazakh Tourism" и Photosafari Group.

Основными целями данного ролика были не только продвижение въездного туризма и повышение осведомлённости путешественников о красотах и туристических возможностях Казахстана, но и попытка устранения негативной ассоциации с суффиксом «-стан». Видео было показано на международных каналах с совокупным потенциальным охватом в более 480 миллионов просмотров, а также на бортах самолётов авиакомпании “Air Astana” и других новостных порталах.

PATA Gold Awards 2020 - это ежегодная премия, целью которой является выявление выдающихся достижений в сфере путешествий и туризма в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В 2020 году премия привлекла 121 заявку от 62 организаций и частных лиц по всему миру. Победители были выбраны независимым судейским комитетом из 16 профессионалов разных направлений.

Поздравляем наших коллег за плодотворную работу, которая была оценена по достоинству и желаем дальнейших успехов и продвижения в нашем общем деле!

А вам, друзья, мы рекомендуем ознакомиться с видео, которое стало лучшим. Желаем приятного просмотра!

https://www.youtube.com/watch?v=hbVTLsf7r9k