Главная Новости #VenuesNS: ≪Барыс Арена≫
Главная Новости #VenuesNS: ≪Барыс Арена≫
#VenuesNS: ≪Барыс Арена≫

Сегодня в рубрике #VenuesNS, представляем конгрессные возможности спортивного комплекса Барыс Арена.

Барыс Арена - это многофункциональный спортивный комплекс, площадью 86 773 кв.м, в котором проводятся не только соревнования по различным видам спорта, но и концерты, форумы, деловые и другие официальные мероприятия.

Основная ледовая арена дворца вмещает почти 12 000 зрителей и способна трансформироваться в площадку для мини-футбола, баскетбола, волейбола или творческую сцену.

 Для наиболее удобного просмотра хоккейных матчей, концертов и шоу на 4 этаже комплекса расположены 60 VIP кабин - каждая вместимостью по 12 человек и 2 президентских VIP залов.
Конференции и встречи, посвященные спортивным, деловым, официальным и другим мероприятиям проходят в Press zone площадью 200 кв.м. и вместимостью 200 человек. (до пандемии, сейчас вместимость уменьшена в рамках санитарно эпидемиологических требований).

 В спортивном комплексе также расположен Олимпийский плавательный бассейн (“Barys Arena Pool”) площадью 1 325 кв.м. Бассейн разделён на 10 дорожек длиной 50 метров и шириной 25 метров, в соответствии с правилами FINA, а также имеет прыжковый бассейн, оснащённый вышками и трамплинами, что позволяет проводить соревнования международного уровня по плаванию, прыжкам в воду, водному поло.

Адрес: пр. Туран, 57
Контакты: +7 (7172) 61-34-41
3D-тур по спортивному комплексу доступен по ссылке: https://www.nursultancb.com/VR/BarysArena/index.html#pano17206/29.3/10.1/90.0