Главная Новости #VenuesNS:The Ritz-Carlton, Astana
Главная Новости #VenuesNS:The Ritz-Carlton, Astana
#VenuesNS:The Ritz-Carlton, Astana

Сегодня в нашей рубрике VenuesNS мы представляем отель TheRitz-Carlton, Astana.

Отель TheRitz-Carlton, Astana - символ изысканной элегантности и утонченности в самом центре быстро развивающейся столицы Казахстана. Гостиничный комплекс составляет 157 изысканных номеров и 32 номера люкс.

Отель является идеальным местом для проведения встреч и мероприятий. Оборудованные по последним технологиям конференц-залы и переговорные комнаты отеля обеспечат участникам любого мероприятия высокий уровень продуктивности. Просторные залы станут отличным местом для проведения творческих презентаций, деловых переговоров, конференций с большим количеством гостей.

Конференц-этаж площадью свыше 1400 кв. м. включает Бальный Зал (Ballroom) размером 1000 кв. м., разделяемый на 4 отдельных секции, большую зону приема гостей, три переговорных комнат: Moscow (112 м2.), Vienna (89 м2) и Astana (58 м2), и конференц-залы. Высота потолков составляет от 1 до 5 метров.

Самый большой бальный зал столицы с просторным фойе дает возможность проведения любого мероприятия до 1000 человек (до пандемии, сейчас вместимость уменьшена в рамках санитарно-эпидемиологических требований).

Также предлагаются услуги кейтеринга, с возможностью выезда на сторонние площадки, большой выбор специальных конференц-пакетов, а внимание к деталям и желание сделать любое мероприятие особенным и запоминающимся, стали узнаваемыми качествами в событийной сфере.

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в мире и, принимая во внимание важность всех процедур по охране здоровья гостей, отель руководствуется государственными протоколами РК по чистоте и уборке номеров и всех зон отеля.

Адрес: г. Нур-Султан, улица Достык, 16

Контакты: +7(7172)734000

3D-тур по отелю доступен по ссылке: https://www.nursultancb.com/VR/TheRitzCarlton/index.html#pano17539/0.5/0.0/90.0