Главная Новости Популярный венгерский тревел-блогер поделился впечатлениями от своего визита в город Нур-Султан
Главная Новости Популярный венгерский тревел-блогер поделился впечатлениями от своего визита в город Нур-Султан
Популярный венгерский тревел-блогер поделился впечатлениями от своего визита в город Нур-Султан

Тревел-блогинг становится популярным по всему миру. Существуют блоги о путешествиях, которые в общих чертах рассказывают о лучших местах для посещения или новости о популярных туристических направлениях. Один из таких тревел-блогеров, известный венгерский журналист Péter Szűcs (Петер Cюч), посетил Нур-Султан и два других города Казахстана.

По словам Петера, он уже давно путешествует, побывал в 70 странах, и уже более 10 лет работает в индустрии туризма. Но идея ведения блога и продвижения направлений для широкой публики возникла совсем недавно. Он стремится делиться своим личным опытом, рассказывать о местах, которые уже посетил, предлагая полезную информацию из первых уст.

Без сомнения, появление пандемии повлияло на работу туристического сектора. Однако мир в медленном, но верном направлении восстанавливается. Например, недавно стало известно, что крупнейшая лоукост-авиакомпания Центральной и Восточной Европы WizzAir запустила регулярные пассажирские рейсы в Казахстан. В этой связи Петер Cюч был приглашен Astana Invest для продвижения четырех основных Казахстанских направлений на Европейский рынок, а также для обмена информацией об основных достопримечательностях в городах Нур-Султан, Алматы и Туркестан.

“Мне понравилась местная традиционная кухня, особенно конина и шубат. Я наблюдал фантастический панорамный вид с вершины площади Abu Dhabi Plaza, который является самым высоким зданием в Центральной Азии”, - передает Петер. По словам Петера, он также был впечатлен современной архитектурой города Нур-Султан и считает, что город напоминает такие мегаполисы, как Нью-Йорк или Москва. “Город хорошо спланирован и безопасен. Я был рад встретить очень дружелюбных и отзывчивых людей, это вызывает чувство гостеприимства”, - добавил он.

Чтобы узнать больше о поездках Петера, пожалуйста, посетите официальную страницу:
1) https://www.instagram.com/p/CTIBg-7I4mr/?utm_medium=copy_link
2) https://www.instagram.com/p/CTM9-xoonBt/?utm_medium=copy_link
3) https://www.instagram.com/p/CTUzx68oHdT/?utm_medium=copy_link
4) https://www.instagram.com/p/CTUzx68oHdT/?utm_medium=copy_link
5) https://www.instagram.com/p/CTbsjj8opMz/?utm_medium=copy_link