Главная Новости Казахстан включили в список рекомендованных для посещения стран в 2021 году
Главная Новости Казахстан включили в список рекомендованных для посещения стран в 2021 году
Казахстан включили в список рекомендованных для посещения стран в 2021 году

Французское издание Le Figaro включило Казахстан в список 21 дестинации, рекомендованной к посещению в 2021 году. В подборку рекомендованных газетой направлении также вошли Замбия, Палау, Шпицберген, Мальта, Швейцария, Коста-Рика, Румыния, Греция, Андалусия и другие.

Как отмечается в статье, после тяжелого года 2021-й стал «синонимом надежды и обновления, желания отправиться в путешествие к другим горизонтам, отдавая предпочтение природе и экотуризму».

Издание предлагает туристам испытать в Казахстане такие развлечения, как прогулки верхом по степи и походы по Тянь-Шаню — дикой горной цепи, усеянной ледниковыми озерами.

В марте 2020 года Le Figaro также рекомендовали посетить Казахстан, «страну треккинговых маршрутов, степей и небоскребов». По Алматы, Туркестанская область, Шымкент и горнолыжный курорт Шымбулак были названы самыми популярными туристическими направлениями Казахстана.

Полный список можете посмотреть по ссылке: https://www.lefigaro.fr/voyages/guides/voyage-les-21-destinations-a-re-decouvrir-en-2021-20210102